Вручение наград “Премия гостеприимства” прошло вчера в Москве в “Крокус Экспо” в рамках ежегодной выставки профессионалов ресторанного бизнеса. Этой престижной наградой отмечают тех, кто вносит значительных вклад в развитие сферы гостеприимства в России. Кулинарный фестиваль “Арзамасский гусь” одержал победу в номинации «За личный вклад в развитие индустрии гостеприимства России среди гастрономических фестивалей”.
Кулинарный фестиваль “Арзамасский Гусь” семь лет подряд проходит при поддержке Арзамасского приборостроительный завод им.Пландина и за годы существования собрал на площадке десятки лучших поваров страны и тысячи гостей.
Фестиваль уже не раз удостаивался различных наград: занял 3 место в конкурсе Национальной премии в области событийного туризма «Russian Event Awards», победил в номинации «Событийный, фестивальный туризм» на Международной туристской выставке ОТДЫХ.LEISURE, победил на конкурсе «Event-прорыв» в номинации «Лучшее мероприятие в сфере событийного туризма».
Наряду с фестивалем “Арзамасский Гусь” премию на выставке ПИР получили гастрономический фестиваль IKRA, фестиваль “Taste of Moscow”, Российский ресторанный фестиваль и кулинарный фестиваль «Русская каша». Среди остальных номинантов, “Арзамасский Гусь”- единственное событие, представляющее областной город.
На вручении премии фестиваль представляла Оксана Скопцова - заместитель начальника управления внешних связей и массовых коммуникаций АО «Арзамасский приборостроительный завод”. Она получила награду из рук Игоря Бухарова, президента Федерация Рестораторов и Отельеров России.
Следующий, восьмой по счету фестиваль “Арзамасский Гусь” состоится 26 мая 2019 года традиционно в профилактории “Морозовский” Арзамасского района.
Наша группа ВКонтакте: последние новости, конкурсы, живое общение. Подписывайтесь!