В Нижегородской области с 18 по 25 февраля снизились цены на говянину, свинину и куриные яйца. Об этом сообщает региональное министерство экономического развития и инвестиций со ссылкой на Нижегородстат.
Так, за последнюю неделю зимы средняя цена на говядину упала с 344,3 до 339,4 рубля за килограмм, то есть на 1,4%. Свинина подешевела на 2,8% - ее стоимость уменьшилась с 248,9 до 242,03 рубля за килограмм. Также на 3,6% стали меньше стоить куриные яйца. Они подешевели с 63,9 до 61,7 рубля за десяток.
Кроме того, по данным службы статистики, за последнее время снизились средние цены на сахар, картошку и лук.
Наша группа ВКонтакте: последние новости, конкурсы, живое общение. Подписывайтесь!