Взять еду с собой или отобедать в кафе в обеденный перерыв? Этот вопрос задают многие работающие нижегородцы. С одной стороны, обед в кафе позволяет не заморачиваться с приготовлением еды – пришел, заказал, оплатил и поел. С другой стороны, домашняя еда сделана вами лично и вы знаете, из чего она приготовлена.
Исследователи соцсети «Фотострана» опросили 800 жителей Нижнего Новгорода и узнали, как нижегородцы обедают на работе. Итоги исследования показали, что 49% респондентов берут еду на работу с собой из дома. Многие ссылаются на длинные очереди в заведениях общепита в обед, а также на то, что приготовленная дома еда позволяет контролировать потребление калорий и сохранить фигуру.
36% нижегородцев выбирают заказ еды в офис или поход в кафе, чтобы перекусить и отвлечься. У этого варианта есть свои плюсы: не нужно тратить время у плиты, не нужно носить с собой контейнеры и потом их мыть.
Для оставшихся участников опроса не принципиально, каким образом провести свой обеденный перерыв – они то берут еду с собой, то ходят в кафе.
Наша группа ВКонтакте: последние новости, конкурсы, живое общение. Подписывайтесь!