Городской интерактивный портал
Открытый Нижний
Предложить новость
  • Новости
    • Общество
    • Культура
    • События
    • Политика
    • Экономика
    • Наука и образование
    • Спорт
    • Происшествия
    • ДТП
    • Пропал человек
    • Жалобы
    • Аналитика
    • Субъективно
  • Фоторепортажи

Средство массовой информации
"Городской интерактивный портал
"ОТКРЫТЫЙ НИЖНИЙ"
зарегистрировано 10 августа 2015 г.
в форме распространения «Сетевое
издание».
Свидетельство Эл № ФС 77 – 62677
от 10.08.2015 выдано Федеральной
службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и
массовых коммуникаций
(Роскомнадзор)
Главный редактор: Назарова А.В.
Учредитель ООО "Открытый Нижний"

Полное или частичное копирование
материалов возможно только
с гиперссылкой на «Открытый
Нижний»

Адрес: Пискунова, 59,
БЦ "Ареал", офис 205
Телефон: +7 (908) 236-95-04
E-Mail: info@opennov.ru

 
18+
Новости Общество

Нижегородец накормил шеф-повара Константина Ивлева фирменным оливье

Ведущий «Адской кухни» (16+) похвалил повара-любителя
А
АН
03.12.2021 - 11:28
2 фотографии

Нижегородец поучаствовал в III Всероссийском конкурсе на лучшее новогоднее блюдо, который проводит знаменитый шеф-повар Константин Ивлев. Ведущий «Адской кухни» (16+) отведал оливье, приготовленное Евгением Кругловым. О том, как все прошло, мужчина рассказал в своем Facebook.

Круглов признался, что давно хотел угостить ресторатора «чем-нибудь вкусненьким». Поэтому когда подвернулась такая возможность, он не преминул ею воспользоваться.

Я приготовил салат «Оливье» с красной рыбой (вместо мяса использовал слабосоленый лосось). Все мелко порезал, а яйца натер на крупной терке. Заправил блюдо майонезом, сложил все в контейнер и помчал в центр Москвы, – поделился нижегородец.

Большинство участников кулинарного состязания решили покорить гурмана Ивлева оливье. Лишь некоторые приготовили селедку под шубой.

Повар-любитель из Нижнего Новгорода участвовал под номером 13. Оказалось, это любимое число шефа.

Про мой салат Ивлев сказал, что у него хорошее сочетание и соотношение продуктов. Но тонко намекнул, что свое блюдо надо пробовать. Упс. Видимо, не хватило соли, – заключил Круглов.

Image for [node:title]

Также нижегородец поделился впечатлениями от встречи со звездой ТВ. Говорит, что грозный на экране, он добродушный и открытый в жизни. Совсем не похож на того «персонажа», которого зрители видят в передачах.

Со всеми охотно фотографировался, – уточнил нижегородец.

Кстати, сам шеф-повар готовит на Новый год оливье либо селедку под шубой. А еще на праздничном столе – непременно черная икра, шпроты и любимая колбаса «Брауншвейгская». На горячее ресторатор предпочитает телятину или куриную грудку.

Фото: facebook.com/evgenyi.love

Наша группа ВКонтакте: последние новости, конкурсы, живое общение. Подписывайтесь!

  • Show More