Состоялся суд над обидчиком сестры Водяновой

Автор: Анна Горбунова Корреспондент

В инциденте с сестрой супермодели Натальи Водяновой поставлена точка. В Нижнем Новгороде 14 сентября состоялся суд над сотрудником кафе «Фламинго», который выгнал из заведения девушку-инвалида.  

Напомним, 11 августа 27-летняя Оксана, страдающая аутизмом и ДЦП, со своей няней зашла в одно из уличных кафе Автозаводского парка. Однако сотрудник заведения посчитал, что вид девушки-инвалида отпугнет посетителей, начал грубо ее выгонять и даже позвал на подмогу охранников парка.

Как сообщает СУ СК РФ по Нижегородской области, 48-летний работник кафе, публично унижая достоинство потерпевшей, как лица с ограниченными возможностями по признакам принадлежности ее к социальной группе инвалидов, в присутствии свидетелей неоднократно громко высказал фразы, содержащие негативную оценку девушки-инвалида.

Следователи СК собрали достаточно доказательств, изобличающих работника кафе в унижении инвалида. Однако по решению суда Автозаводского района уголовное дело в отношении него было прекращено в связи с примирением сторон.

Напомним, ранее Наталья Водянова сама встретилась с обидчиками своей сестры и даже организовала для них экскурсию в Центр поддержки семьи, где занимаются с детьми с особенностями развития. 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Анна Горбунова

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Владимир Меньшов и Константин Крюков в фильме "Новогодний переполох"
с 14.12.2017 по 28.12.2017
Наверняка вы давно не играли в снежки… А в крокодила? Как ни странно...
Комедия "Все пары делают это"
с 14.12.2017 по 28.12.2017
«Я хочу завести детей, но у меня уже есть один ребенок — это мой ...

Городские жалобыПерейти в раздел