Сотрудник полка ДПС насмерть сбил человека и сбежал

Автор: Редакция Корреспондент

Чудовищное по своей циничности ДТП произошло в Сокольском районе Нижегородской области. Там все правила дорожного движения, по всей видимости, нарушил человек, который их должен соблюдать - сотрудник полка ДПС ГИБДД УМВД России по Нижнему Новгород. Причем в этом списке - оставление места ДТП. Самое страшное, что из-за этого погиб человек. О случившемся же в полицию заявила местная жительница.

- Она рассказала, что на обочине дороги по улице Механизаторов лежит тело мужчины, -  сообщили  в ГУ МВД. - Прибывшие на место сотрудники выяснили, что 32-летнего мужчину сбил автомобиль, который впоследствии скрылся с места ДТП. По «горячим следам» удалось обнаружить эту машину. Автомобиль «Хендай» с характерными механическими повреждениями был обнаружен на грунтовой дорогой около поселка Сокольское.

Выяснить, что автомобиль принадлежит сотруднику полка ДПС ГИБДД УМВД России по Нижнему Новгороду, труда не составило. Руководством ГУ МВД России по Нижегородской области по данному факту назначено проведение проверки, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

В случае установления вины сотрудника, он будет уволен из органов внутренних дел, а его руководители привлечены к дисциплинарной ответственности.

Как сообщили 21 сентября в СУ СК РФ по Нижегородской области, в отношении инспектора ДПС возбуждено уголовное дело, он арестован. 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Редакция

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Final Friday в Milo Concert Hall
15.12.2017
Последняя и самая громкая вечеринка года!
Хореографическая поэма "Бахчисарайский фонтан"
15.12.2017
Дирижёр-постановщик — художественный руководитель театра, лауреат...

Городские жалобыПерейти в раздел