Сотрудников администрации Нижнего лишат служебных авто

Автор: Редакция Корреспондент

Администрация Нижнего Новгорода продолжает оптимизировать расходы. Часть сотрудников попадает под сокращение, остальным урезают зарплату. Но только этим антикризисные меры не ограничиваются. Под "нож" попали и привилегии некоторых чиновников. 

- Если уж мы вынужденно жертвовать кадрами - а это самое дорогое в команде - я считаю, необходимо пересмотреть и атрибуты чиновничьих привилегий. К ним, в частности, относятся служебные автомобили. Управлению делами и КУГИ рекомендую в кратчайшие сроки провести аудит всех транспортных средств, которые находятся на балансе администрации города. Необходимо привести к оптимальной цифре количество автомобилей в гараже администрации города и районов, избавиться от автохлама, который сегодня числится и служит источником расходов для муниципалитета, - сказал глава администрации Нижнего Новгорода Олег Кондрашов.

При этом парки служебных автомобилей для чиновников в районах и руководителей муниципальных предприятий сократят до трех единиц. А высокопоставленным чиновникам рекомендовано здраво оценивать ситуацию и по мере необходимости пользоваться персональным автотранспортом.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Редакция

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Final Friday в Milo Concert Hall
15.12.2017
Последняя и самая громкая вечеринка года!
Хореографическая поэма "Бахчисарайский фонтан"
15.12.2017
Дирижёр-постановщик — художественный руководитель театра, лауреат...

Городские жалобыПерейти в раздел