Сотрудников ГАЗа отправили в корпоративный отпуск

Автор: Редакция Корреспондент

Сотрудники ГАЗа, ПАЗа, Курганского автобусного завода и Ульяновского моторвагонного завода выйдут на работу 25 января. 18 января закончится отпуск у сотрудников Ярославского моторного завода «Автодизель» и миасского автозавода «Урал».

Во время отпусков на предприятиях Группы ГАЗ будут ремонтировать оборудование, которое нельзя останавливать в процессе производства. Кроме того, на заводах планируется провести модернизацию, чтобы подготовиться к выпуску новых моделей. Сколько человек будет находиться в "продленном" отпуске и представители каких специальностей выйдут на работу 12 января, не уточняется.

В январские отпуска сотрудников ГАЗа отправляли и в 2013, и в 2012 году. В Группе ГАЗ заявляли, что это общемировая практика крупных предприятий автопрома. Она позволяет экономить трудовые и производственные ресурсы.

Кроме того, «продленные» праздники будут и у рабочих Заволжского моторного завода (ЗМЗ), который входит в ОАО «Соллерс». Из оплачиваемого отпуска сотрудники предприятия выйдут 26 января.

Напомним, в 2014 году на ГАЗе планировалось «высвободить» 200 человек. Сокращения и увольнения объясняли снижением объемов производства.

В ТЕМУ: Массового бегства иностранных инвесторов нет. Но ряд проектов "заморожен"

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (1)
Аватар пользователя Гость

Это не отпуск, а простой по внешнее причине. А потом удевляемся почему в медицинских учереждениях так много народа в январе.

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Редакция

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Музыкальная сказка "Летучий корабль"
15.12.2017
Автор инсценировки и режиссёр — Владимир Червяков Художник — Наталья...
Final Friday в Milo Concert Hall
15.12.2017
Последняя и самая громкая вечеринка года!

Городские жалобыПерейти в раздел