Спасатели сняли с острова туристов, оставшихся без лодки

Автор: Редакция Корреспондент

Ливень, обрушившийся на Нижегородскую область 12 июля, доставил хлопот не только туристам, отправившимся на природу, но и спасателям. Так, сотрудникам ГИМС пришлось снимать с острова компанию, оставшуюся без лодки.

По информации пресс-службы ГУ МЧС России по Нижегородской области, около 15 часов 12  июля дня поступило сообщение о том, что четыре человека не могут покинуть остров на Оке в Автозаводском районе/

Как выяснилось, компания из двух девушек и двух молодых людей 22-23 лет отправились в субботу 11 июля с палатками на резиновой весельной лодке на остров, находящийся на Оке напротив микрорайона Стригино. В пути лодка порвалась, однако они успели причалить к острову. Молодые люди рассчитывали, что починят лодку и спокойно доберутся домой, однако сделать этого не удалось. Вдобавок ко всему в воскресенье начался проливной дождь и поднялся ветер. Пришлось звонить в службу спасения.

На место выехали сотрудники патрульной группы Центра ГИМС МЧС России по Нижегородской области. Уже в 16 часов компания благополучно была доставлена вместе с вещами на берег. Медицинская помощь никому не потребовалась.

 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Редакция

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Вечер памяти Дмитрия Хворостовского.
11.12.2017
Концерт студентов вокального отделения Нижегородской государственной...
Концерт участников II Всероссийского музыкального конкурса.
13.12.2017
Всероссийский музыкальный конкурс учрежден распоряжением...

Городские жалобыПерейти в раздел