Стадион "Водник", скорее всего, не успеют реконструировать к ЧМ-2018

Автор: Редакция Корреспондент

О том, что в бюджет Нижнего Новгорода на 2015 года заложено финансирование третьей госэкспертизы проекта реконструкции стадиона "Водник", рассказал 27 ноября на пресс-конференции директор департамента по спорту и молодежной политике городской администрации Леонид Стрельцов. Как сообщило НИА «Нижний Новгород», чиновник отметил, что вторая очередь уже практически завершена, но сроки реконструкции пока не известны.

Как ранее сообщал NN.RU, обновление стадиона должно было осуществляться в три этапа: реконструкция футбольного поля, замена системы водоотведения и строительство нового административного корпуса с тренажерными залами и бассейном.

В то же время депутаты Городской думы Нижнего Новгорода опасаются, что «Водник» постигнет судьба стадиона «Пионер» в Автозаводском районе. По информации газеты «Коммерсантъ», на комиссии по социальной политике, заседавший в середине ноября, было заявлено, что «Пионер» исключили из списка стадионов и оформили как земельный участок. «У меня есть информация, что в недрах администрации уже идет работа по подготовке документов для выставления этого участка на торги, — заявил председатель комиссии Василий Пушкин. — Есть опасение, что учебно-тренировочный стадион и «Водник» ждет та же участь. Нам что, стадионы не нужны?»

Напомним, стадион «Водник» заявлен, как дополнительная тренировочная база на чемпионат мира в 2018 году. Ранее госэспертизу планировалось пройти до конца текущего года.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Редакция

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Рок-опера "Птица Феникс"
19.12.2017
Режиссёр — Заслуженный артист РФ Адгур Кове Художник — Наталья...
Концерт хоровой музыки в рамках фестиваля «Полифония жизни»
19.12.2017
Фестиваль «Полифония жизни» посвящен 70-летию со дня рождения и 50-...

Городские жалобыПерейти в раздел