Стало известно, как и где нашли детей, сбежавших из санатория "Ройка"

Автор: Редакция Корреспондент

Стало известно, как и где на самом деле нашли детей, сбежавших из санатория "Ройка". Ранее NN.RU писал, что 11-летнего Александра Кириличева и 10-летнего Дмитрия Сироткина нашли мертвыми вечером 5 мая.

«Нашел местный житель на окраине леса, в 3-х км от санатория», - написал в социальной сети координатор поисково-спасательного отряда «Волонтер-НН» Сергей Шухрин. В связи с этим поисковые мероприятия, намеченные на сегодня, отменены.

Сегодня следователи собирают брифинг, посвященный ходу расследования уголовного дела по факту безвестного исчезновения двух малолетних воспитанников санатория «Ройка».

Напомним, Александр Кириличев и Дмитрий Сироткин пропали 17 января. Поиски детей продолжались около 5 месяцев. Спустя неделю после исчезновения мальчиков главврач санатория Дмитрий Таранцов был найден повешенным в своем гараже.

В ТЕМУ: "Выбежав из машины, я схватил двоих, третья - убежала". Стали известны подробности поиска девочек, сбежавших из "Ройки"

НОВЫЕ ПОДРОБНОСТИ: "С самого рождения они столкнулись с безразличием взрослых". Сбежавших из санатория "Ройка" мальчиков нашли в труднодоступном месте (видео)

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Редакция

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Балет "Пер Гюнт"
17.12.2017
Балетмейстер-постановщик – заслуженный артист России, заслуженный...
Мюзикл "Казанова"
17.12.2017
История, рассказанная Кимом Брейтбургом и Евгением Муравьевым,...

Городские жалобыПерейти в раздел