Стало известно, кто жарил шашлыки на площади Горького в Нижнем Новгороде

Автор: Редакция Корреспондент

Администрация Нижнего Новгорода рассказала корреспонденту NN.RU, кто жарил шашлыки в центре города.

Ранее NN.RU писал о том, что нижегородцы жарили мясо на площади Горького. Эта новость вызвала бурное обсуждение на «Городском форуме». «Тоже был первого числа на Горького. Поразила эта картина. Прямо на траве разложили мангал и жарили шашлыки на продажу», - написал «maksimka». «В Европе люди могут прийти в парк с семьей и жарить шашлык (гриль) в специальном месте. Жаль у нас такого нет. Ничего нигде нельзя. Ничего нигде неблагоустроенно. Хотя бы разложиться на травке с едой», - возмутилась «Блондинка на танке». «При нынешнем двухголовом руководстве ничего уже не поражает. Город настолько запущен: замусорен и захламлен, что напрашивается вывод: одна голова из Канн руководит, другая - из Зеленого города», - добавил «nikom».

Чтобы узнать, кто жарил шашлыки в центре города, корреспондент NN.RU отправил соответствующий запрос в администрацию Нижнего Новгорода. «По согласованию с министерством поддержки и развития малого предпринимательства Нижегородской области администрация выдала разрешение на проведение торговли 1 мая на площади Горького предприятию общественного питания «Алые паруса» и трем компаниям, реализующим сувенирную продукцию», - ответила пресс-служба администрации Нижнего Новгорода.

По данным городской администрации, на фото изображены представители Пильнинского Райпо. «Разрешение администрация города организации не выдавала. Контроль за соблюдением предпринимательской деятельности лежит на органах УВД», - подчеркнула пресс-служба администрации Нижнего Новгорода.

В пресс-службе нижегородской полиции корреспонденту NN.RU сказали, что незаконная торговля была пресечена.

В Пильнинском Райпо не видят в своем поступке ничего экстраординарного. «Мы накормили людей прекрасным парным мясом и сделали хорошую выручку», - сказал нам председатель правления Александр Чигрик.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Редакция

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Вечер памяти Дмитрия Хворостовского.
11.12.2017
Концерт студентов вокального отделения Нижегородской государственной...
Концерт участников II Всероссийского музыкального конкурса.
13.12.2017
Всероссийский музыкальный конкурс учрежден распоряжением...

Городские жалобыПерейти в раздел