Стартовало открытое предварительное голосование

Автор: Иевлева Вера Городской журналист

Информация об этом поступила от председателя городской счетной комиссии открытого голосования, и.о. секретаря местного отделения партии "Единая Россия" Марии Холкиной.

Согласно сообщению, уже открыто для голосования более 170 участков. "Участки созданы в каждом избирательном округе города. "Единая Россия" обеспечила всем гражданам Нижнего Новгорода возможность поучаствовать в открытом голосовании. Участки начали работу ровно в 8 часов утра. Электронная система регистрации избирателей и обеспечения голосования протестирована, действует в нормальном режиме и уже обрабатывает первые данные с участков. Ждем нижегородцев на Открытом голосовании. Приходите и сделайте свой выбор!", - призвала Холкина.

Адреса участков для голосования и информация о кандидатах Открытого предварительного голосования находится на сайте нижегородскийвыбор.рф. Территории будут работать до 22:00.
21 июня в ходе прямого всенародного голосования нижегородцы должны будут выбрать, кто именно станет кандидатом от "Единой России" на сентябрьских выборах депутатов Гордумы. В большинстве своем именно те участники открытого голосования, которые 21 июня наберут максимальное количество голосов, и будут выдвинуты партией на предстоящие выборы в качестве кандидата. В голосовании могут участвовать абсолютно все дееспособные граждане Нижнего Новгорода. 

Мнение автора может не совпадать с позицией портала «Открытый Нижний»

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Иевлева Вера

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Комедия Уильяма Шекспира "Бесплодные усилия любви" на сцене театра драмы
12.12.2017
Режиссура, сценография и музыкальное оформление – Валерий Саркисов (г...
Комедия "Ключ для двоих"
13.12.2017
Режиссёр-постановщик и музыкальное оформление - Роман Самгин (г....

Городские жалобыПерейти в раздел