Театр драмы откроет новый сезон 10 сентября

Автор: Ксения Павловна Городской журналист

10 сентября театр покажет "Отпуск по ранению" в постановке Ирины Зубжицкой. Как сообщает драмтеатр, новый сезон 218-м по счету.   
14 августа в театре состоялся сбор труппы, на котором по традиции директор театра Борис Кайнов рассказал о планах театра на новый сезон. Так, в новом сезоне зрителей театра ожидают премьеры: 10 октября спектакль "Павел I" в постановке Елены Невежиной, комедия положений "Ключ для двоих" в постановке Романа Самгина (премьера в декабре); "Наш городок" в постановке Линаса Зайкаускаса – премьера в конце февраля - начале марта; "Волки и овцы" (А. Островский) в постановке Аллы Решетниковой - премьера весной. 

В новом сезоне театр ждет одно знаменательное событие -  VII Российский театральный фестиваль им. М. Горького "Максим Горький и его эпоха", который пройдет с 16 по 22 октября. 
А в ночь с 5-го на 6-е сентября театр присоединится к акции "Ночь поэзии".  Мастер сценического слова, режиссер, педагог, заслуженный артист России Александр Мюрисеп уже готовит поэтическую ночь.

Конец сентября ознаменуется поездкой театра на Международный театральный фестиваль "ПостЕфремовское пространство памяти Олега Ефремова" по приглашению дочери великого артиста и организатора фестиваля Анастасии Ефремовой. На этот раз он пройдет в городе Березняки Пермского края. В апреле 2016 года театр ожидают гастроли в Калугу.

Мнение автора может не совпадать с позицией портала «Открытый Нижний»

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Ксения Павловна

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Музыкальная сказка "Летучий корабль"
15.12.2017
Автор инсценировки и режиссёр — Владимир Червяков Художник — Наталья...
Final Friday в Milo Concert Hall
15.12.2017
Последняя и самая громкая вечеринка года!

Городские жалобыПерейти в раздел