Tele2 наградила авторов лучших заметок и фотографий об автопутешествии "Предел связи"

Автор: Редакция Корреспондент

На конкурс принимались работы по трем номинациям: «Путевая заметка», «Фотоистория», «Фото на обложку». Каждый материал размещен в средствах массовой информации, личных блогах участников или популярных сообществах в соцсетях.

В экспертный совет конкурса вошли организаторы проекта «Предел связи» – представители оператора связи 2. Ими было выбрано девять работ, авторы которых получили памятные призы от компании.

В номинации «Путевая заметка» первое место заняла Валерия Хватова, опубликовавшая отзыв о проекте «Предел связи» в сообществе автопутешествия. Валерия поделилась с читателями своими впечатлениями об автопутешествии.

Второе место в номинации «Путевая заметка» заняла Татьяна Черкунова, разместившая на личной страничке в популярной социальной сети свою историю участия в проекте. Третье место занял репортаж Дмитрия Давыдкина, в котором автор рассказал о непростом пути экипажа №26 и стремлении команды к победе.

В номинации «Фотоистория первое место по праву было присвоено Дмитрию Роганову, второе – Анне Артамоновой, третье - Татьяне Ермаковой. Авторы прислали на конкурс снимки, запечатлевшие организацию автопутешествия.

Первое место в номинации «Фото на обложку» заняла  работа Алексея Фокина, второе место досталось – Татьяне Черкуновой, третье – Ольге Антоновой.

Кроме того, члены жюри приняли решение отметить экипаж №26 специальным призом «За волю к победе», его получат Иван Деляшкин и Дмитрий Давыдкин. Участники вошли в пятерку лучших экипажей на первом проекте «Предел связи» в 2014 году и имели все шансы занять призовое место в весеннем этапе автопутешествия. Стратегия экипажа была основана на посещении нескольких точек в рамках различных маршрутов. В точке №33, где находится часовня Владимирского источника, автомобиль экипажа застрял и больше не смог принимать участие в автопутешествии. Собственными силами справиться с проблемами экипажу не удалось, пришлось ждать помощи от штаба.

Работы победителей будут опубликованы в официальной группе проекта «Предел связи».

Алексей Сидоров, коммерческий директор макрорегиона «Волга» 2 Россия:

«В ходе нашего автопутешествия было сделано большое количество фотографий, заметок и репортажей, рассказывающих о красоте неизведанных уголков Нижегородской области. Участники очень тонко подметили очарование тех мест, которые им удалось посетить в ходе проекта. С помощью мобильной связи 2 команды делились своими впечатлениями с друзьями и близкими из самых укромных уголков Нижегородской области. Так, о благолепии родного края смогли узнать и те, кто не смог присоединиться к проекту. Я благодарен всем экипажам, нашедшим время и принявшим участие в творческом конкурсе, который наряду с «Пределом связи», 2 сделала традиционным». 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Редакция

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Обсуждение учения Гегеля о человеке
17.12.2017
Вопрос "Что такое человек?" всегда будоражил умы людей. Кто ты? Зачем...
На сцене театра драмы "Незнайка учится"
17.12.2017
Режиссер-постановщик – заслуженный деятель искусств Республики...

Городские жалобыПерейти в раздел