Тело гадалки нашли в хозяйственной сумке в Нижнем Новгороде

Автор: Редакция Корреспондент

Очередное страшное убийство в Нижнем Новгороде. Тело 47-летней женщины обнаружили в коллекторе в Советском районе Нижнего Новгорода. 

- При осмотре места происшествия установлено, что тело женщины находилось в хозяйственной сумке на дне коллектора. На теле обнаружены телесные повреждения, свидетельствующие о криминальном характере наступления смерти, - сообщается на сайте Следственного Управления Следственного комитета РФ по Нижегородской области.

Установить личность погибшей не составило труда. Оказалось, что женщина нигде не работала, занималась гаданием, проживала в Автозаводском районе Нижнего Новгорода. 15 марта погибшая ушла из дома, сообщив сыну, что хочет отдохнуть, однако домой она не вернулась. 17 марта 2015 года родственники погибшей обратились в отдел полиции с заявлением о ее безвестном исчезновении. А спустя три дня узнали о ее трагической судьбе.

Для установления причин и времени наступления смерти назначена судебно-медицинская экспертиза. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Редакция

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Обсуждение учения Гегеля о человеке
17.12.2017
Вопрос "Что такое человек?" всегда будоражил умы людей. Кто ты? Зачем...
На сцене театра драмы "Незнайка учится"
17.12.2017
Режиссер-постановщик – заслуженный деятель искусств Республики...

Городские жалобыПерейти в раздел