Трехлетняя девочка попала в реанимацию после избиения

Автор: Анна Горбунова Корреспондент

Не успели все оправится от шока после убийства шести маленьких детей в Нижнем Новгороде, как в Кстове произошло новое ЧП - жестоко избили трехлетнего ребенка, сейчас за жизнь малышки борются врачи.

По информации пресс-службы СУ СК РФ по Нижегородской области, 6 августа в Кстовскую городскую больницу поступила трехлетняя девочка в бессознательном состоянии. При осмотре медицинские работники обнаружили на теле ребенка множественные синяки и гематомы. Со слов врачей, ребенок подвергся избиению. Девочке незамедлительно проведена операция. Сейчас она находится в реанимационном отделении.

Возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью в отношении малолетнего». Проводится комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленный на установление всех обстоятельств совершенного преступления и человека, его совершившего.

Напомним, эта история произошла спустя всего пару дней после того, как стало известно о массовом убийстве детей в Нижнем Новгороде.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (1)
Аватар пользователя EmaGono

Une proposition qui avait rapidement fait long feu. http://lenitsky.com/novyiy-singl-letokakosen/ Les depassements, Jean-Louis M.

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Анна Горбунова

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Рок-опера "Птица Феникс"
19.12.2017
Режиссёр — Заслуженный артист РФ Адгур Кове Художник — Наталья...
Концерт хоровой музыки в рамках фестиваля «Полифония жизни»
19.12.2017
Фестиваль «Полифония жизни» посвящен 70-летию со дня рождения и 50-...

Городские жалобыПерейти в раздел