Триумф: "Чайка" вновь сделала "СКА-1946" в Кубке Харламова

Автор: Редакция Корреспондент

"Чайка" одержала вторую победу, одолев в повторном матче финала Кубка Харламова "СКА-1946". Первый период прошел на высоких скоростях с достаточным количеством моментов у обоих ворот. Однако вратари смогли отстоять каждый свои ворота, и счет не был открыт.

Но в начале второго периода  форвард "Чайки" Владислав Богословский удачно завершил двухминутные усилия своей команды при игре в большинстве.

- "СКА-1946" отреагировал на подобное развитие ситуации серией яростных атак. Андрей Тихомиров и его партнеры трудились, как белки в колесе, бросаясь под шайбы и нейтрализуя возникавшую остроту. А, дождавшись шанса в контратаке, "Чайка" нанесла второй голевой "укол": Игорь Руденков "пробил" своего тезку Шестёркина, подведя итог завершившегося периода - 2:0, - сообщается на сайте "Торпедо".
 
На старте третьего периода Максим Белопашенцев и Даниил Ильин точными бросками завершили разящие контратаки хозяев, сделав счет 4:0. Гости нашли в себе силы отыграть одну шайбу. Однако подопечные Вячеслава Рьянова выстояли в концовке и одержали вторую победу в финальной серии Кубка Харламова, подарив очередной праздник заполненным "до отказа" трибунам Дворца спорта имени Виктора Коноваленко.
 
Таким образом, при счете 2-0 в пользу "Чайки" команды переезжают в Санкт-Петербург, где продолжат выяснять отношения 23 и 24 апреля.

Чайка (Нижний Новгород) - СКА-1946 (Санкт-Петербург) - 4:1 (0:0, 2:0, 2:1).

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Рок-опера "Птица Феникс"
19.12.2017
Режиссёр — Заслуженный артист РФ Адгур Кове Художник — Наталья...
Концерт хоровой музыки в рамках фестиваля «Полифония жизни»
19.12.2017
Фестиваль «Полифония жизни» посвящен 70-летию со дня рождения и 50-...

Городские жалобыПерейти в раздел