У нижегородского ГУФСИН новое начальство

Автор: Анна Горбунова Корреспондент

У нижегородских сотрудников системы исполнения наказаний новое начальство. Временно исполняющим полномочия начальника ГУФСИН России по Нижегородской назначен полковник внутренней службы Николай Теущаков. Об этом сообщает пресс - служба ГУФСИН России по Нижегородской области

Досье

Николай Васильевич Теущаков (1963) закончил Томский педагогический институт (факультет экономики и предпринимательства) и Томский государственный университет по специальности «юриспруденция». 

В 1985 году поступил на службу инженером по организации труда в исправительно-трудовое учреждение №3 Томского УИТУ. Продолжил службу в этом же подразделении на должностях начальника отряда, инструктора по воспитательной работе, оперуполномоченного, старшего оперуполномоченного, начальника оперативного отдела. В 2000 году Николай Теущаков был назначен заместителем начальника исправительной колонии №3 УИН по Томкой области по безопасности и оперативной работе, в 2004 году он возглавил лечебно-исправительное учреждение №1. В 2006 году был назначен заместителем начальника УФСИН России по Томской области, курировал оперативное управление, группы СИЗО и специального учета, инспекцию ведомственной пожарной охраны и отдел безопасности. 

С сентября 2010 года и до настоящего времени возглавлял УФСИН России по Томской области. 
 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Анна Горбунова

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Музыкальная сказка "Летучий корабль"
15.12.2017
Автор инсценировки и режиссёр — Владимир Червяков Художник — Наталья...
Final Friday в Milo Concert Hall
15.12.2017
Последняя и самая громкая вечеринка года!

Городские жалобыПерейти в раздел