Убит бывший губернатор Нижегородской области Борис Немцов

Автор: Редакция Корреспондент

Убит бывший губернатор Нижегородской области Борис Немцов. Убийство произошло в Москве около полуночи в ночь с 27 на 28 февраля.

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета России, по предварительным данным, неизвестный из машины произвел не менее 7-8 выстрелов в Бориса Немцова, когда тот прогуливался по Большому Москворецкому мосту.

На месте происшествия работала следственно-оперативная группа, проводился детальный осмотр места преступления, устанавливались и допрашивались свидетели и очевидцы произошедшего.

По поручению Председателя СКР Александра Бастрыкина к расследованию немедленно подключились опытные криминалисты и следователи центрального аппарата СК России. Проводятся все необходимые следственные действия, направленные на установление и задержание лиц, причастных к убийству.

Борис Немцов родился 9 октября 1959 года в Сочи Он был первым губернатором Нижегородской области с 1991 по 1997 год.Затем Немцов перешёл на работу в Правительство России в качестве министра топлива и энергетики и первого заместителя председателя правительства. В 1997—1998 годах он также входил в Совет безопасности Российской Федерации.

С 2012 года он являлся сопредседателем политической партии «Республиканская партия России — Партия народной свободы» «РПР-Парнас».

На региональных выборах 8 сентября 2013 года он был избран депутатом Ярославской областной думы во главе списка партии «РПР-Парнас»

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Редакция

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Сказка "Алиса в Стране чудес" в Нижнем Новгороде
17.12.2017
Режиссёр-постановщик — Карен Нерсисян Сценография — Ольга Лагеда...
ФриМаркет «Свободу комоду!»
17.12.2017
Фримаркет – это место второй жизни наших вещей!

Городские жалобыПерейти в раздел