Участники караоке-марафона снимутся в новом фильме

Автор: Тюрина Арина Городской журналист

Создатели кинохита "Горько!" продюсер Тимур Бекмамбетов и режиссер Жора Крыжовников запускают всероссийский караоке-марафон, посвященный новому совместному проекту – караоке-комедии "Самый лучший день". У жителей 10 крупных городов, в числе которых Нижний Новгород, появился шанс продемонстрировать свои вокальные данные, а также побороться за звание самого поющего города России и сняться в музыкальном клипе на песню Григория Лепса «Самый лучший день», который войдет в финал фильма.  

Первый город, в котором пройдет мероприятие стал Нижний Новгород.  Всех участников ждут 29 августа в 14.30 на площади у Чкаловской лестницы.  
Вслед за нижегородцами к акции присоединятся жители Тюмени, Красноярска, Челябинска, Новосибирска, Казани, Волгограда, Калининграда, Ялты и Сочи. Самый поющий город будет выбран по числу участников, и именно в нем в декабре нынешнего года состоится премьера фильма, на которой Дмитрий Нагиев лично представит картину и споет со зрителями.

Для участия в мероприятии всем желающим необходимо отправить заявку на почтовый адрес karaoke@bazelevs.ru, указав в ней название своего города, имя, фамилию и контактный телефон.

В каждом городе караоке-марафон станет масштабным праздником, проведут который участники популярного дуэта "Боня и Кузьмич". Специально для акции они подготовили новый танцевальный номер.

Мнение автора может не совпадать с позицией портала «Открытый Нижний»

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Обсуждение учения Гегеля о человеке
17.12.2017
Вопрос "Что такое человек?" всегда будоражил умы людей. Кто ты? Зачем...
На сцене театра драмы "Незнайка учится"
17.12.2017
Режиссер-постановщик – заслуженный деятель искусств Республики...

Городские жалобыПерейти в раздел