Утвержден новый IV состав Молодежного парламента при ЗС НО

Автор: Редакция Корреспондент

В новый IV состав Молодежного парламента при ЗС НО в настоящее время включены 50 человек, в возрасте от 18 до 30 лет. Это представители, избранные от муниципальных районов и городских округов Нижегородской области, а также от Общественной молодежной комиссии, работавшей при Молодежном парламенте в предыдущем составе, избранные решением комитета регионального парламента по информационной политике, регламенту и вопросам развития институтов гражданского общества.

В соответствии с положением о Молодежном парламенте, парламент состоит из 61 человека. В некоторых районах области еще не прошли молодежные конференции по выборам, поэтому остальные члены парламента будут избраны позднее.

- Молодежный парламент при ЗС НО за время своего существования зарекомендовал себя как эффективная общественная площадка. Он объединил активную молодежь из всех районов области. Отрадно, что в новый состав были избраны также ребята, которые активно работали в предыдущем составе. Уверен, что молодые парламентарии и впредь будут предлагать нам свежие идеи, которые мы будем брать на вооружение, — отметил заместитель председателя комитета ЗС НО по информационной политике, регламенту и вопросам развития гражданского общества Владимир Шанин.

. При достижении тридцатилетнего возраста полномочия члена парламента сохраняются до окончания срока полномочий Молодежного парламента.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Редакция

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Рок-опера "Птица Феникс"
19.12.2017
Режиссёр — Заслуженный артист РФ Адгур Кове Художник — Наталья...
Концерт хоровой музыки в рамках фестиваля «Полифония жизни»
19.12.2017
Фестиваль «Полифония жизни» посвящен 70-летию со дня рождения и 50-...

Городские жалобыПерейти в раздел