В День города зарегистрировано 1184 происшествия

Автор: Редакция Корреспондент

За минувшие сутки зафиксировано свыше тысячи преступлений и происшествий. По данным ГУ МВД России по Нижегородской области, в ОВД области зарегистрировано 8 преступлений, в том числе 6 краж, 1 грабеж и 1 разбойное нападение. По «горячим следам» раскрыта 1 кража и 1 разбойное нападение.

Особенно отличилась нижняя часть города. В Ленинском районе полицейскими задержан подозреваемый в совершении кражи из автомобиля. 2 июня 2015 года в дежурную часть 3-го отдела полиции УМВД России по Нижнему Новгороду поступило сообщение о краже нивелира из автомобиля, припаркованного на бульваре Заречном. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили личность подозреваемого. 23-летний молодой человек был доставлен в отдел полиции. Выяснилось, что он ранее привлекался к уголовной ответственности за совершение угона автомобиля.

По факту тайного хищения чужого имущества было возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ «Кража». Проводится расследование. 

В Автозаводском районе полицейские задержали подозреваемого в незаконном хранении наркотиков. На улице Безводной полицейскими был остановлен подозрительный мужчина. В ходе личного досмотра гражданина полицейские обнаружили у него пакетик с кристаллическим веществом. Мужчина был доставлен в отдел полиции, а изъятое направлено на исследование в экспертно-криминалистический центр ГУ МВД России по Нижегородской области. По результатам исследования будет вынесено процессуальное решение.

 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Редакция

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Музыкальная сказка "Летучий корабль"
15.12.2017
Автор инсценировки и режиссёр — Владимир Червяков Художник — Наталья...
Final Friday в Milo Concert Hall
15.12.2017
Последняя и самая громкая вечеринка года!

Городские жалобыПерейти в раздел