"В меня шмальнули травматом!" Нижегородец сообщил, что его машину обстреляли на Окском мосту

Автор: Редакция Корреспондент

"Ребята катастрофа у нас зачастилось это!!!!! Только что в меня шмальнули травматом на окском мосту.... пипец чем дальше, тем страшнее!!!" - анонимно написали в одной из групп "ВКонтакте" пострадавшие. (орфография авторов сохранена)

В пресс-службе Управления МВД России по Нижнему Новгороду корреспонденту NN.RU сообщили, что на данный момент обращений нижегородцев по данному факту не зарегистрировано.

Ранее NN.RU писал о том, что автобус ИП Каргина обстреляли на Канавинском мосту в Нижнем Новгороде. Информация о происшествии появилась в интернет-сообществе перевозчика в минувшую пятницу: "В 21:29-21:31 наш автобус АТ 109 обстреляли на Канавинском мосту в направлении от Речного вокзала до остановки Стрелка! Стреляли из легкового автомобиля, на ходу! Разбили в автобусе два задних окна и два окна по стороне водителя. Пассажиры вынуждены были пригнуться, укрываясь от пуль! "

Проект НН.АВТО поможет купить авто в Нижнем Новгороде и в Нижегородской области как с пробегом, так и автомобили с аукционов Японии без пробега по РФ, подержанные. На сайте вы сможете найти как предложения дилеров так и частные объявления о продаже авто. Также вы можете бесплатно подать объявление о продаже авто.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Редакция

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Музыкальная фантазия "Бременские музыканты"
14.12.2017
Режиссёр — заслуженный деятель искусств РФ Вячеслав Кокорин Художник-...
На сцене театра оперы и балета "Анна — Марина"
14.12.2017
Дирижёр – постановщик – Лауреат премии г. Нижнего Новгорода Ренат...

Городские жалобыПерейти в раздел