В Московском районе гостья ограбила свою знакомую

Автор: Редакция Корреспондент

26-летняя девушка задержана сотрудниками полиции в минувшие сутки.  Нижегородка подозревается в совершении тайного хищения имущества. Пока только часть похищенного изъята и возвращена законному владельцу.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД, в отдел полиции Московского района поступило заявление от жительницы Нижнего Новгорода о пропаже из ее дома ювелирных украшений. Были проведены оперативно-розыскные мероприятия, в результате которых полицейские установили, что ни замки на входной двери в жилище, ни окна квартиры повреждений не имеют. Таким образом, главными подозреваемыми оказались знакомые потерпевшей. При отработке данной версии было установлено, что в период с 30 июля по 11 августа 2015 года заявительницу посещали знакомые, после ухода которых, хозяйка обнаружила пропажу дорогостоящих украшений.

По признакам состава преступления, предусмотренного статьей 158 УК РФ «Кража», возбуждено уголовное дело. В настоящее время сотрудники полиции устанавливают местонахождение части похищенных ювелирных изделий и проверяют причастность задержанной к совершению аналогичных преступлений на территории областного центра.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Редакция

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Обсуждение учения Гегеля о человеке
17.12.2017
Вопрос "Что такое человек?" всегда будоражил умы людей. Кто ты? Зачем...
На сцене театра драмы "Незнайка учится"
17.12.2017
Режиссер-постановщик – заслуженный деятель искусств Республики...

Городские жалобыПерейти в раздел