В Нижнем началась война с нелегальными перевозчикам

Автор: Редакция Корреспондент

Войну нелегалам объявил  департамент транспорта и связи администрации Нижнего Новгорода. Сегодня его директор Анатолий Гусев и генеральный директор МП «Нижегородпассажиравтотранс» Дмитрий Кирсанов выехали на автостанцию "Сенную" и убедились, что таких возниц становится все больше.

- Так называемые «зазывалы» - это проблема для автотранспортного предприятия, - уверен Дмитрий Кирсанов. - Зачастую нелегалы осуществляют перевозки по одинаковой цене, что и на автостанциях, но качество услуг и безопасность нижегородцев оставляют желать лучшего. Они не только мешают нормальной работе наших автобусов, но и создают некую конкуренцию, которая мешает предприятию получать полную выручку от продажи билетов. Мы несем колоссальные убытки, которые ложатся на плечи не только автотранспортного предприятия, но и на бюджет города в целом.

В результате было принято решение установить на Сенной и Канавинской и на улице Студенческая дополнительные знаки (3.27) «Остановка запрещена». Остановка под этим знаком грозит автовладельцу штрафом в 1500 рублей, в случае отсутствия водителя на месте, эвакуацией автомобиля.  При этом ограничений в наложении штрафов у сотрудников ГИБДД нет, поэтому совокупные суммы штрафов могут достигать15-30 тысяч рублей.

 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Редакция

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Обсуждение учения Гегеля о человеке
17.12.2017
Вопрос "Что такое человек?" всегда будоражил умы людей. Кто ты? Зачем...
На сцене театра драмы "Незнайка учится"
17.12.2017
Режиссер-постановщик – заслуженный деятель искусств Республики...

Городские жалобыПерейти в раздел