В Нижнем наносят на дороги разметку по обращениям горожан

Автор: Редакция Корреспондент

Новая дорожная разметка в Нижнем нанесена. Ее сделали на 139 улицах города точно в срок – к 1 июня. Сейчас подрядчики приступили к дополнительным работам по нанесению разметки по обращениям горожан.

- В ближайшее время появится еще 12 тыс. кв.м дорожной маркировки. А к 1 сентября около 13 тыс. кв.м разметки будет сделано вблизи школ города. Работы ведутся в соответствии с графиком с перерывами на непогоду, - сообщил директор Центра организации дорожного движения Нижнего Новгорода Павел Помелов.

Напомним, что в 2014 году для дорожной маркировки впервые применялся современный и износоустойчивый материал – термопластик. Его гарантийный срок службы в несколько раз больше обычной краски. Там, где пластиковая разметка пострадала в процессе зимней эксплуатации, подрядчик в рамках гарантийных обязательств приведет ее в порядок.

В свою очередь Павел Помелов отметил, что технология нанесения дорожной разметки термопластиком гораздо сложнее, поэтому при выполнении этих работ намного больше требований к нормативному состоянию улично-дорожной сети.

- Часть работ уже выполнена. Когда была хорошая погода, мы сделали несколько участков, в том числе Казанское шоссе, улицы Родионова, Варварская, часть проспекта Гагарина, а также улицу Веденяпина, - сказал Павел Помелов.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Редакция

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Вечер памяти Дмитрия Хворостовского.
11.12.2017
Концерт студентов вокального отделения Нижегородской государственной...
Концерт участников II Всероссийского музыкального конкурса.
13.12.2017
Всероссийский музыкальный конкурс учрежден распоряжением...

Городские жалобыПерейти в раздел