В Нижнем Новгороде изъяли около 1 кг героина

Автор: Редакция Корреспондент

Сотрудники нижегородского наркоконтроля пресекли канал сбыта крупной партии наркотиков из Москвы и изъяли 955 граммов героина.

По информации УФСКН РФ по Нижегородской области, уроженец Таджикистана, входящий в состав организованной преступной группы, прибыл в Нижний Новгород и, сняв квартиру в Автозаводском районе города, организовал сбыт наркотиков, получая «товар» через курьера в Москве. Он расфасовывал оптовую партию наркотиков в полимерные пакеты, затем продавал их через многочисленные «закладки» на территории города.

Мужчина был задержан сотрудниками нижегородского наркоконтроля при выходе из квартиры, когда направлялся на закладывание тайников. В руках у него был полимерный пакет с порошкообразным веществом, которое, как установило исследование, было  героином общей массой 635 граммов. Кроме того,  при личном досмотре удалось обнаружить тайник, зашитый в нижнем белье с 26 полимерными свертками с наркотиками общей массой 119 граммов.

А при обыске квартиры наркоторговца обнаружены и изъяты весы, фасовочный материал, несколько банковских карт, телефонных сим-карт и еще около 200 граммов героина.

Возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Попытка незаконного приобретения, хранения, перевозки, изготовления, переработки наркотических средств в крупном размере», которая грозит лишением свободы на срок от десяти до двадцати лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Редакция

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Рок-опера "Птица Феникс"
19.12.2017
Режиссёр — Заслуженный артист РФ Адгур Кове Художник — Наталья...
Концерт хоровой музыки в рамках фестиваля «Полифония жизни»
19.12.2017
Фестиваль «Полифония жизни» посвящен 70-летию со дня рождения и 50-...

Городские жалобыПерейти в раздел