В Нижнем Новгороде обиженный мужчина сжег машину своей начальницы

Автор: Редакция Корреспондент

Вот уже больше года автовладельцы в Нижнем Новгороде не могут спокойно спать: в мае 2014 по городу пошла волна поджогов машин, которую никак не могут остановить. Кто-то говорит о неком пиромане, но чаще оказывается, что все гораздо проще. Так на днях полицейские задержали  27-летнего молодого человека, подозреваемого в умышленном уничтожении имущества.

- По версии следствия, мотивом противоправного поступка молодого человека явилось желание отомстить бывшей работодательнице, автомобиль которой он поджёг в ночь на 23 января 2015 года. В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники полиции установили причастность данного гражданина к преступлению. Злоумышленник, используя заранее подготовленную бутылку с жидкостью для розжига и зажигалку, осуществил поджог транспортного средства. В результате возгорания автомобиль был полностью уничтожен огнем, причинив тем самым ущерб потерпевшей в размере 500000 рублей, - сообщает пресс-служба ГУ МВД по Нижегородской области.

В настоящее время расследование уголовного дела завершено, подозреваемому предъявлено обвинение. Материалы уголовного дела направлены в суд для рассмотрения дела по существу.

 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Редакция

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Комедия Уильяма Шекспира "Бесплодные усилия любви" на сцене театра драмы
12.12.2017
Режиссура, сценография и музыкальное оформление – Валерий Саркисов (г...
Комедия "Ключ для двоих"
13.12.2017
Режиссёр-постановщик и музыкальное оформление - Роман Самгин (г....

Городские жалобыПерейти в раздел