В Нижнем раскрыты две автомобильные кражи

Автор: Редакция Корреспондент

Сотрудники полиции Нижнего Новгорода «по горячим следам» задержали злоумышленников, совершивших две кражи запчастей и имущества из автомобилей.

Пресс-служба Управления МВД России по Нижнему Новгороду сообщает, что при патрулировании Сормовского района 30 июня сотрудники ППС обнаружили на улице Федосеенко автомобиль без одного переднего колеса. Рядом с разукомплектованным автомобилем полицейские заметили другую легковушку, в салоне которой находились два подозрительных мужчины. Вечером того же дня в отдел полиции № 3 по Ленинскому району поступило заявление от 59-летнего нижегородца. Тот пояснил, что неизвестный проник в салон принадлежащего ему автомобиля, откуда похитил навигатор.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники полиции задержали подозреваемых в совершении преступлений. Ими оказались ранее судимый 19-летний молодой человек и ранее не судимый 29-мужчина, которые были задержаны и доставлены в районный отдел полиции.  В отношении них возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Кража». В настоящее время подозреваемым избирается мера пресечения и устанавливается их причастность к совершению аналогичных преступлений на территории региона.

 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Редакция

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Обсуждение учения Гегеля о человеке
17.12.2017
Вопрос "Что такое человек?" всегда будоражил умы людей. Кто ты? Зачем...
На сцене театра драмы "Незнайка учится"
17.12.2017
Режиссер-постановщик – заслуженный деятель искусств Республики...

Городские жалобыПерейти в раздел