В Нижний хлынет поток китайских и корейских туристов

Автор: Анна Горбунова Корреспондент

Администрация Нижнего Новгорода всеми силами пытается привлечь в город иностранных туристов. На этот раз городские власти надеются заманить путешественников с Востока. Администрации Нижнего Новгорода, китайского Цзинаня и корейского Сувона подписали трехстороннее соглашение, которое станет основой для сотрудничества в сфере туризма.

Как сообщает пресс-служба городской администрации, мероприятие состоялось в рамках Фестиваля источников в китайском городе-побратиме Цзинань. Нижегородцы ознакомились с организацией туристической сферы принимающей стороны, что позволит в дальнейшем применить полученный опыт для повышения туристического потенциала приволжской столицы.

- Вместе с делегациями из Нижнего Новгорода и корейского Сувона в Фестивале участвовали делегации еще 12 городов-побратимов Цзинаня, - сообщила директор департамента экономического развития, инвестиций и предпринимательства Ирина Семашко. - Нижний Новгород позиционировался как город, представляющий широкие возможности для развития туризма. Этому вопросу мы уделяем большое внимание, особенно сегодня, когда у нас планируется проведение чемпионата мира по футболу.

Кроме того, в июне было заключено соглашение о сотрудничестве между Автозаводским районом и районом Тяньцяо города Цзинань, в рамках которого будут развиваться торгово-экономические отношения.

 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Анна Горбунова

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Комедия Уильяма Шекспира "Бесплодные усилия любви" на сцене театра драмы
12.12.2017
Режиссура, сценография и музыкальное оформление – Валерий Саркисов (г...
Комедия "Ключ для двоих"
13.12.2017
Режиссёр-постановщик и музыкальное оформление - Роман Самгин (г....

Городские жалобыПерейти в раздел