В области автобус с юными спортсменами попал в аварию

Автор: Тюрина Арина Городской журналист

В Починковском районе Нижегородской области 21 сентября автобус марки «Форд-Транзит», который перевозил детскую команду по мини-футболу, врезался в стоящий на обочине грузовой автомобиль. В дорожном происшествии пострадали два человека.

ДТП случилось на 240 километре федеральной трассы Нижний Новгород – Саратов. В аварию попал автобус, перевозивший команду юных спортсменок МБОУ ДОД детской спортивной юношеской школы №2 города Камышина Волгоградской области. Девочки возвращались домой с межрегионального турнира «Золотая Осень».

Всего в автобусе было 16 детей, 15-летней спортсменке понадобилась медпомощь. Прибывшая на место происшествия скорая диагностировала у пострадавшей травму головы. Кроме того, в больницу была доставлена 31-летняя женщина с ушибом тазобедренного сустава. Остальные воспитанники отделались ушибами.

Отметим, что в ходе проверки удалось установить, что все правила перевозки детей были нарушены.  Команда была отправлена на автобусе, который принадлежал частному лицу, без предупреждения сотрудников Госавтоинспекции. В результате автобус не прошел предрейсовый осмотр и выехал в обратный путь ночью с 1-м водителем, что категорически запрещено.

Мнение автора может не совпадать с позицией портала «Открытый Нижний»

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Комедия Уильяма Шекспира "Бесплодные усилия любви" на сцене театра драмы
12.12.2017
Режиссура, сценография и музыкальное оформление – Валерий Саркисов (г...
Комедия "Ключ для двоих"
13.12.2017
Режиссёр-постановщик и музыкальное оформление - Роман Самгин (г....

Городские жалобыПерейти в раздел