В Приокском районе прошел первый в этом году субботник

Автор: Редакция Корреспондент

Весна, хоть и весьма приятное, но, к несчастью, далеко не самое чистое время года. Мало того, что кругом слякоть и лужи, так еще и мусор, когда-то брошенный в сугроб, начинает вытаивать. Дворники в одиночку с этими "подснежниками" могут справляться до самой осени, так что проще горожанам им помочь и выйти на субботники. Первый, кстати, уже состоялся - сегодня в Приокском районе Нижнего Новгорода 60 сотрудников администрации района открыли сезон уборки вытаявшего мусора. Участники коллективной уборки собирали мусор и рыхлили снег на площади имени Маршала Жукова, на площадке перед кинотеатром «Импульс» и на «Аллее любви». 

По словам главы администрации Приокского района Сергея Белова, сильные снегопады, прошедшие этой зимой, добавили работы коммунальным службам, в связи с этим перед участниками субботников стоит задача - поднять снег, чтобы он скорее растаял. 

- Впереди у нас немало дел - необходимо в максимально короткие сроки привести в достойное состояние улицы, скверы, дворы и памятные места нашего района, -  сказал Сергей Белов. - Площадь Жукова - одно из самых любимых и почитаемых мест всеми приокчанами. В мае здесь будут проходить торжественные мероприятия, посвященные 70-летию Великой Победы, а потому мы и проводим первый субботник именно здесь. Я верю в то, что приокчане нас поддержат, а погода нам поможет.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Редакция

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Вечер памяти Дмитрия Хворостовского.
11.12.2017
Концерт студентов вокального отделения Нижегородской государственной...
Концерт участников II Всероссийского музыкального конкурса.
13.12.2017
Всероссийский музыкальный конкурс учрежден распоряжением...

Городские жалобыПерейти в раздел