В Сбербанке подтвердили, а затем опровергли информацию о снижении лимитов на снятие наличных

Автор: Редакция Корреспондент

"Раньше по самым распространенным картам Visa Classic / MasterCard Standard можно было снять 4,5 млн рублей в месяц через банкомат, снимая по 150 тысяч рублей ежедневно, теперь (с 1 марта - прим. NN.RU) банк ограничил месячный лимит 1,5 млн рублей. Сбербанк сообщает, что по картам Momentum, Visa Electron / Maestro изменение лимитов составило до 500 тысяч рублей в месяц, Visa Gold / MasterCard Gold - до 3 млн рублей в месяц, Visa Platinum / MasterCard World Black Edition - до 5 млн рублей в месяц, Infinite / World MasterCard Elite - до 30 млн рублей в месяц", - сообщило 30 января в 17:57 агенство ТАСС со ссылкой на пресс-службу Сбербанка.

Около 19:15 в call-центре Сбербанка корреспонденту РБК подтвердили, что с 1 марта в месяц снять по дебетовым картам Сбербанка (категории Visa Classic и MasterCard Standard) можно будет снять только 1,5 млн рублей, а в день - только 50 тыс рублей.

Однако позже никаких официальных заявлений со стороны пресс-службы банка сделано не было. Более того, в 21:35 корреспонденту NN.RU в call-центре банка опровергли данную информацию и подчеркнули, что никаких изменений ждать не стоит: "Суточные лимиты останутся прежними".

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Редакция

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Рок-опера "Птица Феникс"
19.12.2017
Режиссёр — Заслуженный артист РФ Адгур Кове Художник — Наталья...
Концерт хоровой музыки в рамках фестиваля «Полифония жизни»
19.12.2017
Фестиваль «Полифония жизни» посвящен 70-летию со дня рождения и 50-...

Городские жалобыПерейти в раздел