В Сормове мужчина облился бензином и поджег себя

Автор: Анна Горбунова Корреспондент

Совершить самоубийство так, чтобы соседи запомнили эту беду надолго, решил нижегородец. В Сормовском районе Нижнего Новгорода мужчина покончил собой путем самосожжения. И не смог выбрать лучшего места, чем собственная трехкомнатная квартира в девятиэтажке. ЧП  произошло днем 6 октября.

От очевидцев в 10.46 поступило сообщение, что в одной из квартир дома на проспекте Кораблестроителей сначала раздался хлопок, а следом из окон с лопнувшими стеклами повалил густой дым. Прибывшие на место пожарные в 11.04 потушили огонь и обнаружили на пепелище тело человека. 

Позже выяснились и подробности. Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Нижегородской области, утром в квартире находился хозяин -  66-летний мужчина, который по телефону сообщил родственникам о намерении совершить суицид. Облив себя бензином, он совершил самосожжение и погиб.  

В настоящее время следователи СК работают на месте происшествия, выясняются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Как сообщает ГУ МЧС России по Нижегородской области, площадь пожара составила 30 кв.м, несущие конструкции не повреждены. По лестничным маршам было эвакуировано 20 человек, в том числе трое детей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Анна Горбунова

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Волшебная сказка для детей и родителей "Спящая Красавица"
16.12.2017
Режиссёр — заслуженная артистка РФ Елена Фирстова Сценография —...
Постановка "В городском саду играет…" на сцене театра оперы и балета
16.12.2017
Режиссёр – постановщик — главный режиссёр театра, Лауреат премии Н.И...

Городские жалобыПерейти в раздел