В Сормове полиция устроила погоню за нетрезвым водителем

Автор: Анна Горбунова Корреспондент

Сотрудники городского полка дорожно-патрульной службы Управления МВД России по городу Нижнему Новгороду задержали 20-летнего водителя с признаками алкогольного опьянения и помогли выйти из загоревшегося автомобиля его жене и трехлетнему ребенку.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области, 16 сентября около полуночи инспекторы дорожно-патрульной службы полка ДПС на улице Гаугеля попытались остановить для проверки документов водителя автомобиля «Деу Нексия». Однако тот, наоборот, прибавил скорость.

Полицейские стали преследовать нарушителя, по громкой связи ему неоднократно предлогали остановиться. После непродолжительной погони автомобиль удалось остановить на проспекте Кораблестроителей. В моторном отсеке машины началось возгорание. Полицейские помогли выйти из загоревшего автомобиля жене нарушителя и его трехлетнему ребенку и вызвали пожарных.  

При общении с 20-летним водителем сотрудники ДПС  выявили признаки алкогольного опьянения: сильный запах изо рта, нарушение речи, не соответствующее обстановке поведение. При этом молодой человек наотрез отказался от прохождения медицинского освидетельствования.

Его доставили в районный отдел полиции для установления личности, так как все документы сгорели вместе с автомобилем. При проверке по базам данным было установлено, что на гонщика уже составлялся административный материал за отказ от медосвидетельствования. За повторное нарушение ему грозит уголовное дело. 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Анна Горбунова

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Сказка "Алиса в Стране чудес" в Нижнем Новгороде
17.12.2017
Режиссёр-постановщик — Карен Нерсисян Сценография — Ольга Лагеда...
ФриМаркет «Свободу комоду!»
17.12.2017
Фримаркет – это место второй жизни наших вещей!

Городские жалобыПерейти в раздел