Вадим Булавинов требует 33 рубля с журналистов

Автор: Редакция Корреспондент

Первое заседание по иску о защите чести, достоинства и деловой репутации состоится 17 февраля. Об этом сообщает РИА «ФедералПресс» со ссылкой на Савеловский суд Москвы. Помимо «News Media», ответчиками по иску выступают газета «Известия» и ООО «Медиаконтент».

Напомним, летом прошлого года появилась информация о том, что главу Союза юристов Нижегородской области, члена фракции «Единой России» в Госдуме Вадима Булавинова сняли с рейса из Испании за неадекватное поведение.

Позже представитель аэропорта «Домодедово» информационному агентству РБК опроверг сообщение о дебоше Булавинова. В пресс-службе МВД изданию lenta.ru подтвердили, что одного из пассажиров рейса из Испании, которым летел депутат, все-таки вывели из самолета сотрудники полиции.

Сам Вадим Булавинов прокомментировал возникшую ситуацию корреспонденту NN.RU так: «Подтвержу, что выпил в самолете, но никто меня с борта не снимал, никакого «вызывающего поведения» я не демонстрировал, с бортпроводниками общался корректно. Привычки ссылаться на статус депутата не имею, считаю это глупостью, поэтому отдельные СМИ распространили некорректную информацию и провели неуместные параллели. Но если я все-таки причинил кому-то неудобства, то приношу свои извинения», - сказал депутат.

После этой скандальной истории Булавинов лишился поста. «Единая Россия» освободила его от должности руководителя Приволжского межрегионального координационного совета партии.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Редакция

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Владимир Меньшов и Константин Крюков в фильме "Новогодний переполох"
с 14.12.2017 по 28.12.2017
Наверняка вы давно не играли в снежки… А в крокодила? Как ни странно...
Комедия "Все пары делают это"
с 14.12.2017 по 28.12.2017
«Я хочу завести детей, но у меня уже есть один ребенок — это мой ...

Городские жалобыПерейти в раздел