Весна в "Лимпопо": мартышки, сервалы и тапиры на прогулке

Автор: Редакция Корреспондент

Травка зеленеет, да и солнышко, наконец, блестит: весна хоть и с опозданием, но пришла в Нижний Новгород. И радуются этому не только измученные дождями и снегами жители города, но и питомцы зоопарка "Лимпопо". Экзотических животных выпустили на первую в этом году прогулку по уличным вольерам.

Мартышки, сервалы, лемуры, тапиры, попугаи, туканы и многие другие теперь нежатся на солнце. Каждый питомец по-своему рад открывшимся перспективам: лемуры устраивают весёлые игры, капуцины исследуют уличные апартаменты на предмет обновлений в виде качелей и канатов, сине-жёлтые и зеленокрылые ара громким криком оповещают всю округу о своём хорошем настроении, и только пара тапиров прячется в тенечке.

Тёплая погода позволяет совершать прогулки и появившимся на свет в апреле питомцам на контактной площадке «Русская деревня». А малышей там много:  шесть овечек, три козлёнка и один ослик. Мамами стали три романовских овцы, нигерийская коза Зайка, камерунская коза Урсула и ослиха Лайма. Все новорождённые чувствуют себя хорошо и с энтузиастом осваивают новую для себя территорию. Счастливые семейства могут увидеть все посетители зоопарка «Лимпопо».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (1)
Аватар пользователя EmaGono

On dispose de tests plus performants qu auparavant. http://lenitsky.com/premera-pesni-obeshhayu-ft-denis-rider/ C est traitre, on a l impression que ca ne fait rien.

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Редакция

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Владимир Меньшов и Константин Крюков в фильме "Новогодний переполох"
с 14.12.2017 по 28.12.2017
Наверняка вы давно не играли в снежки… А в крокодила? Как ни странно...
Комедия "Все пары делают это"
с 14.12.2017 по 28.12.2017
«Я хочу завести детей, но у меня уже есть один ребенок — это мой ...

Городские жалобыПерейти в раздел