Водителя, из-за которого под Навашино погибли семеро, судят

Автор: Редакция Корреспондент

Страшная авария, которая произошла 5 ноября 2014 года недалеко от Навашино в Нижегородской области, унесла жизни семерых человек, в том числе 3 детей. И вот только сейчас дело отправляется в суд. Отвечать за то ДТП придется 24-летнему молодому человеку - водителю большегруза. По статье "нарушение лицом, управляющем автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц" ему грозит до семи лет лишения свободы.

Напомним,  5 ноября 2014 года в 12. 30  на трассе «Касимов-Ряжск» в районе деревни Анцифирово Навашинского района Нижегородской области произошло ДТП с участием пассажирского автобуса марки «ПАЗ» и большегрузного автомобиля, перевозившего пиломатериал. Водитель грузовика выехал на полосу встречного движения при совершении поворота.  

Тогда погибли четверо взрослых, а также  7-летний мальчик,  12-летняя и 17-летние девочки. Еще четверых пассажиров автобуса едва успели спасти врачи. Всего же ранения получили 25 человек. 

Виновник аварии последние полгода провел под стражей. Вину в совершении преступления он признал полностью, частично возместил расходы на погребение потерпевших их родственникам.

 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Редакция

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Музыкальная фантазия "Бременские музыканты"
14.12.2017
Режиссёр — заслуженный деятель искусств РФ Вячеслав Кокорин Художник-...
На сцене театра оперы и балета "Анна — Марина"
14.12.2017
Дирижёр – постановщик – Лауреат премии г. Нижнего Новгорода Ренат...

Городские жалобыПерейти в раздел