Водителя, не оплатившего 60 штрафов за нарушение ПДД, объявили в розыск

Автор: Редакция Корреспондент

За лихую езду жителю Нижегородской области выписали 60 штрафов ГИБДД на общую сумму около 80 тысяч рублей. Дело в том, что мужчина по месту прописки не проживал, а его родные утверждали, что уже долгое время не знают о его местонахождении. Тогда судебный пристав-исполнитель вынес в отношении должника постановление об ограничении права выезда за пределы Российской Федерации. 

Кроме того, мужчина и его имущество были объявлены в розыск. Спустя небольшой период времени мужчина был остановлен сотрудниками ГИБДД на одном из постов ДПС в  Москве в целях стандартной проверки документов, и уже здесь «отделаться» ему не удалось. Мужчина начал звонить нижегородским родственникам, чтобы те «немедленно разобрались в ситуации». Озабоченная проблемой нерадивого водителя родня явилась в районный отдел Службы и разом оплатила его долги.

- Уважаемые водители, во избежание подобного рода ситуаций призываем вас своевременно оплачивать задолженности как по штрафам ГИБДД, так и по иным видам выплат, узнать о которых  и оплатить можно на официальном сайте Управления, - обращается к жителям Нижнего Новгорода и области пресс-служба УФССП по Нижегородской области.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Редакция

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

История одного чуда "Маленький принц"
13.12.2017
Режиссёр — Ксения Потапова Художник — главный художник ТЮЗа Наталья...
История одного чуда "Маленький принц"
13.12.2017
Режиссёр — Ксения Потапова Художник — главный художник ТЮЗа Наталья...

Городские жалобыПерейти в раздел