«Волга» проиграла «Газовику» в первой же домашней игре

Автор: Редакция Корреспондент

Вчера в  гости к «Волге» пожаловал оренбургский «Газовик», клуб из лидирующей группы, к тому же оставшийся единственным представителем ФНЛ в нынешнем розыгрыше Кубка России. 

Как сообщает официальный сайт команды, с самого начала встречи завязалась вязкая позиционная борьба, проходившая преимущественно в центре поля, с минимальным количеством ударов по воротам и острых ситуаций, и тем более обидным стал гол, пропущенный «Волгой» на последних секундах первого тайма. Не вытекавший из логики игры, он стал логичным продолжением серии пропущенных мячей после исполнения соперниками стандартных положений. 

Но еще более обидно болельщикам нижегородского клуба стало по окончании второго тайма, в котором «Волга» после тройной замены в перерыве прочно захватила инициативу. С выходом на поле Кухарчука, Козлова и Петрова атакующая линия «волжан» приняла привычные очертания, а игра команды стала более агрессивной и нацеленной на ворота соперника. «Газовик», в свою очередь, оборонялся умело и хладнокровно, однако давление со стороны нижегородцев все же привело к созданию нескольких опаснейших моментов, которые, увы, так и не были реализованы. 

Несмотря на досаднейшее поражение в матче, в котором противник сполна воспользовался по сути своим единственным шансом, игра «Волги», особенно во второй половине встречи, произвела положительное впечатление. 

Но помимо чисто игровых эпизодов на футбольном поле сегодня произошло еще одно знаковое событие: замененный на 74 минуте Дмитрий Полянин передал капитанскую повязку Андрею Буйволову. В этом матче Андрей проявил себя настоящим лидером, надежно действовал при защите своих ворот и бесстрашно вступал в борьбу с соперниками, заражая партнеров своим примером. Остается только порадоваться за талантливого футболиста, который вновь обретает себя после длительного перерыва в игровой практике. 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Редакция

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Музыкальная сказка "Летучий корабль"
15.12.2017
Автор инсценировки и режиссёр — Владимир Червяков Художник — Наталья...
Final Friday в Milo Concert Hall
15.12.2017
Последняя и самая громкая вечеринка года!

Городские жалобыПерейти в раздел