Выпрыгнувшая из трамвая пассажирка повредила ногу

Автор: Редакция Корреспондент

В последнее время передвижение на общественном транспорте становится все более опасным. Водители останавливаются в неположенных местах, трогаются раньше, чем пассажиры успевают занять удобное положение в салоне. Только за 28 августа произошло три подобных случая.

Вчера в 20:25 на ул. Ярошенко, 7 водитель, управляя трамваем Татра по маршруту №6, допустил падение пассажира из салона – женщина 1971-г рождения выпрыгнула на ходу. В результате случившегося пассажир получила ушиб мягких тканей головы и перелом левой стопы. Женщина былы госпитализирована в больницу №39 и отпущена после осмотра.

В этот же вечер в 20:05 на ул. Московское шоссе, 9 неустановленный водитель, управляя неустановленным автобусом, при начале движения допустил падение пассажира – женщина получила перелом лодыжки и была госпитализирована в ту же больницу.

Чуть позже в 20:40 на пр-те Кирова, 12 женщина-водитель, управляя трамваем КТМ-5 (маршрут №417), при начале движения допустила падение пассажира. Пассажир с сотрясением головного мозга был направлен в больницу.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Редакция

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Музыкальная сказка "Летучий корабль"
15.12.2017
Автор инсценировки и режиссёр — Владимир Червяков Художник — Наталья...
Final Friday в Milo Concert Hall
15.12.2017
Последняя и самая громкая вечеринка года!

Городские жалобыПерейти в раздел