Выставка художницы Рады Тихановской "Предвкушение. Блики солнца" откроется в Нижнем Новгороде 26 мая

Автор: Редакция Корреспондент

Выставка нижегородской художницы Рады Тихановской «Предвкушение. Блики солнца» откроется в Представительстве МИД России в Нижнем Новгороде 26 мая в 13.00. Об этом сообщают организаторы.

Согласно сообщению, в своих работах Рада Тихановская старается передать красоту окружающей действительности и ассоциативных образов. Художник работает в современной манере, уходящей своими корнями к импрессионизму.

«В проекте «Предвкушение. Блики солнца» воплощаются мечты о летнем отдыхе. Живые, дышащие свежестью и ароматами цветущих лугов и деревьев легкие и воздушные городские пейзажи. Морские, пляжные этюды, нагретые солнцем и сдобренные солью. Красота природы разных стран, ощущения расслабленности и отдыха - именно эти воспоминания вкладывает автор в свои произведения», - говорится в пресс-релизе.

Справка. Выставка Рады Тихановской – это проект Представительства МИД России в Нижнем Новгороде в рамках ознакомления широкой общественности с творчеством современных нижегородских художников. Вниманию нижегородцев уже были представлены работы Наталии Панковой, Анны Рябчевской, Галины Каковкиной, Алексея Мясникова, Алексея Ганина, Владимира Величко, Сергея Ледкова, Алексея Гарина, Натальи Опариной, Алисы Смирновой и других. Многие из авторов принимали участие в международных выставках, организованных Представительством совместно с дипломатическими представительствами МИД России в Великобритании, Австрии, Венгрии, Финляндии, Чехии, Алжире и других странах.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Редакция

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Балет "Пер Гюнт"
17.12.2017
Балетмейстер-постановщик – заслуженный артист России, заслуженный...
Мюзикл "Казанова"
17.12.2017
История, рассказанная Кимом Брейтбургом и Евгением Муравьевым,...

Городские жалобыПерейти в раздел