Задержан гендиректор нижегородской фирмы «Ремэксстрой»

Автор: Редакция Корреспондент

Главное военное следственное управление СК России продолжает расследование по уголовному делу, возбужденному по факту обрушения здания казармы войсковой части в поселке Светлом Омской области.  14 июля в качестве подозреваемого допрошен генеральный директор нижегородской фирмы ООО «Ремэксстрой» Александр Дорофеев, после чего принято решение о его задержании.

По информации СК РФ, именно эта организация в 2013 году осуществляла ремонтные работы в здании казармы. Следственным путем выясняется степень причастности Дорофеева к совершенному преступлению, и в ближайшее время будет решен вопрос об избрании в отношении него меры пресечения.

Следствие находится в активной стадии, допрошено большое количество военнослужащих и гражданских лиц, располагающих необходимой следствию информацией. Назначен ряд экспертиз.

Как сообщает официальный представитель СК РФ Владимир Маркин, будут привлечены к уголовной ответственности абсолютно все лица, причастные в той или иной степени к этой трагедии, независимо от занимаемых должностей, званий или былых заслуг. 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Редакция

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Музыкальная сказка "Летучий корабль"
15.12.2017
Автор инсценировки и режиссёр — Владимир Червяков Художник — Наталья...
Final Friday в Milo Concert Hall
15.12.2017
Последняя и самая громкая вечеринка года!

Городские жалобыПерейти в раздел