Задержан работник кафе, который выгнал сестру Водяновой

Автор: Анна Горбунова Корреспондент

Инцидент, который произошел 11 августа в одном из кафе Автозаводского парка, получил свое продолжение. 17 августа задержан работник заведения, который выгнал оттуда страдающую ДЦП и аутизмом сестру топ-модели Натальи Водяновой - 27-летнюю Оксану.

По информации СУ СК РФ по Нижегородской области, мужчина, увидев, что в кафе зашла девушка с ограниченными возможностями с сопровождающей ее женщиной, переживая за имидж заведения, непонятно, по каким мотивам, подошел к женщинам и потребовал, чтобы они покинули кафе. При этом он высказывал в присутствии посторонних лиц унизительные выражения относительно физического состояния девушки и угрожал применить насилие, если те не покинут заведение.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Действия, направленные на унижение человеческого достоинства человека по признакам принадлежности к социальной группе, совершенные публично с применением насилия или угрозой его применения».  

17 августа задержан работник кафе. Задержание обусловлено тем, что подозреваемый не являлся по вызовам следователя СК для проведения следственных действий.  Сейчас мужчину допрашивают. Следствию предстоит выяснить мотивы такого поведения. Будет дана правовая оценка всем работникам кафе, которые беспокоясь за свой имидж, выставили девушку-инвалида за дверь. В ближайшее время в отношении мужчины будет избрана мера пресечения.

Следователи продолжают сбор доказательств.

 

Фото: www.facebook.com/natasupernova

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Анна Горбунова

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Лирическая комедия "Про любовь"
15.12.2017
Режиссер-постановщик, автор песен — Анна АРТАМОНОВА (Москва) Художник...
Final Friday в Milo Concert Hall
15.12.2017
Последняя и самая громкая вечеринка года!

Городские жалобыПерейти в раздел