Замгубернатора Дмитрий Сватковский уходит со своего поста

Автор: Анна Горбунова Корреспондент

Заместитель губернатора Нижегородской области Дмитрий Сватковский, который курировал блок социальных вопросов, написал заявление об уходе с поста. Это связано с его избранием  депутатом Думы Нижнего Новгорода.

Как сообщил председатель горизбиркома Александр Макеев, заявление об освобождении с должности Сватковский написал 18 сентября, его копия представлена в горизбирком.

Кстати, в отличие от коллег из других партий, кандидаты из «Единой России» не стали отказываться от мандатов депутатов Гордумы по партийному списку. Их получили Дмитрий Сватковский, депутат Заксобрания Нижегородской области,  гендиректор Торгово-промышленной палаты Нижегородской области Дмитрий Краснов, генеральный директор "Нижегородского машиностроительного завода" Василий Шупранов, а также депутаты Гордумы пятого созыва: заместитель главы Нижнего Новгорода Елизавета Солонченко, президент группы компаний "Нижегородский дом" Вячеслав Растеряев и адвокат Игорь Нагорный.

Напомним, от КПРФ мандаты депутатов получают экс-клава Канавинского района Николай Сатаев и гендиректор зоопарка "Лимпопо" Владимир Герасичкин. От "Справедливой "России" - главный врач больницы №13 Александр Разумовский, директор школы №91 Игорь Богданов, руководитель благотворительного проекта "Доброе дело" Анна Татаринцева.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Анна Горбунова

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Балет "Пер Гюнт"
17.12.2017
Балетмейстер-постановщик – заслуженный артист России, заслуженный...
Мюзикл "Казанова"
17.12.2017
История, рассказанная Кимом Брейтбургом и Евгением Муравьевым,...

Городские жалобыПерейти в раздел