Заур Дадаев опроверг свое признание в убийстве Немцова

Автор: Редакция Корреспондент

"МК" сообщает что 10 марта после встречи с правозащитниками Заур Дадаев и братья Губашевы Обвиняемые в убийстве Немцова заявили о своей непричастности к приступлению.

Дадаев, заявил председателям Общественной наблюдательной комиссии в СИЗО Лефортово (в сокращении):

- Вот следы от наручников, а это от кандалов на ногах и цепей. Двое суток так провел и еще с пакетом на голове. Все время у меня криком спрашивали: «Ты убил Немцова?». А я сидел в наручниках и кандалах на ногах уже второй день и только мечтал о том, когда же это все закончиться. Они сказали, что если я подпишу признаюсь, то его отпустят. Я согласился. Надеялся, что до Москвы довезут живого. А то бы со мной случилось тоже, что и с Шавановым. Он ведь, как говорят, подорвался на гранате. 

- Я надеялся, что в Москву привезут, и я тут скажу и говорю все как было. Что я не виновен. Но судья не то что не слышит меня… он даже слова мне не дал.

- Я 11 лет боролся против преступности, защищал интересы Российской Федерации, а мне даже слова не дают. Это по вашему справедливость? Почему тогда не сажают за решетку тех, кто нацелен против России, почему на них не падает подозрение? Куда мне закинуть те медали, что я заслужил? Я больше ничего не боюсь. 28 февраля вышел приказ о моем увольнении, и за одну неделю я из героя превратился в опасного преступника.

Напомним, ранее источник в правоохранительных органах сообщал журналистам, что убийство Немцова якобы почти раскрыто, так как обвиняемые признались и объяснили мотивы.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Редакция

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

История одного чуда "Маленький принц"
13.12.2017
Режиссёр — Ксения Потапова Художник — главный художник ТЮЗа Наталья...
История одного чуда "Маленький принц"
13.12.2017
Режиссёр — Ксения Потапова Художник — главный художник ТЮЗа Наталья...

Городские жалобыПерейти в раздел