Завершено расследование по инциденту с сестрой Водяновой

Автор: Анна Горбунова Корреспондент

В Нижнем Новгороде завершено расследование уголовного дела по инциденту, который произошел в кафе Автозаводского парка со страдающей ДЦП и аутизмом сестрой топ-модели Натальи Водяновой. Напомним, оно было возбуждено в отношении 48-летнего Ахмидии Гиняз оглы Байрамова по статье УК РФ «Действия, направленные на унижение достоинства человека по признакам принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично».

Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Нижегородской области, днем 11 августа 27-летняя Оксана вместе с сопровождающей ее женщиной зашли в кафе «Фламинго», расположенном в парке. Работник этого кафе посчитал, что нахождение инвалида может уменьшить количество посетителей и потребовал их покинуть заведение. Услышав отказ, мужчина, публично унизил девушку-инвалида.

Следователи СК собрали доказательства, изобличающие работника кафе в совершении указанного преступления, обвинение подтверждается показаниями свидетелей, заключением судебно-лингвистической экспертизы, а также другими материалами уголовного дела. Байрамов свою вину полностью признал, после ознакомления с материалами уголовного дела заявил ходатайство о рассмотрении дела в особом порядке.

В настоящее время уголовное дело направлено для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения и последующего направления в суд. 

Напомним, несколько дней назад повар кафе и мать девушки-инвалида Лариса Кусакина письменно отказались от претензий друг к другу.

Фото: www.facebook.com/natasupernova

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Анна Горбунова

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Музыкальная сказка "Летучий корабль"
15.12.2017
Автор инсценировки и режиссёр — Владимир Червяков Художник — Наталья...
Final Friday в Milo Concert Hall
15.12.2017
Последняя и самая громкая вечеринка года!

Городские жалобыПерейти в раздел