Жители Сормова три года не могут договориться, где строить детскую площадку

Автор: Редакция Корреспондент

Три года враждуют между собой жители двух домов в Сормовском районе. Камнем преткновения стала детская площадка в частном секторе на улице Полянская.

-  Люди высказывают диаметрально противоположные точки зрения, и до сих пор не могут прийти к общему знаменателю. Мы создали условия для того, чтобы жители установили детский игровой комплекс, но они не могут договориться между собой, - сказал глава администрации Сормовского района Вячеслав Рудаков.

Все началось в 2012 году. Анна Смирнова обратилась в администрацию района с просьбой о размещении детской площадки у дома №48 по улице Полянская. Было проведено общее собрание жителей домов, расположенных на улице, и принято решение о нецелесообразности установки именно там. Установить комплекс хотели рядом с домом №49, однако его собственник не согласился с таким решением.

На сегодняшний день между хозяином дома №49 по улице Полянская и администрацией Сормовского района заключен договор о закреплении прилегающей к дому территории в соответствии с Правилами благоустройства Нижнего Новгорода, Собственник частного жилого дома занимается содержанием указанной территории по настоящее время.

- Мы всегда готовы выслушать предложения и пожелания сормовичей по улучшению качества жизни в районе, и всегда стараемся идти навстречу людям, но далеко не всегда все зависит только от решения районной власти. Порой важнее согласие и понимание между самими жителями, - сказал Вячеслав Рудаков.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Редакция

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Обсуждение учения Гегеля о человеке
17.12.2017
Вопрос "Что такое человек?" всегда будоражил умы людей. Кто ты? Зачем...
На сцене театра драмы "Незнайка учится"
17.12.2017
Режиссер-постановщик – заслуженный деятель искусств Республики...

Городские жалобыПерейти в раздел