Жителям Нижнего предлагают пересесть на мотоциклы и мопеды

Автор: Редакция Корреспондент

С ноября 2014 года для управления мопедом требуется водительское удостоверение. Но многие жители Нижнего Новгорода и области пока катаются так. Для тех, кто еще не определился с целесообразностью получения прав управления мототехникой, Госавтоинспекция и автошкола «Автопилот» организуют акцию «Надо ли?». 

- 10 и 11 апреля любой желающий в возрасте старше 16 лет может на закрытой площадке попробовать поездить на мопедах и мотоциклах, чтобы понять, нужно ли ему в дальнейшем получать право управления двухколесным транспортом, - сообщает пресс-служба Госавтоинспекии по Нижегородской области.  

Организаторы акции  полагают, что первое знакомство с мототехникой  будет  более безопасным, если пройдет под присмотром опытных инструкторов в условиях автодрома. Вполне возможно, что кто-то из участников акции поймет, что мопеды и мотоциклы – не его выбор, а кто-то решит цивилизованно влиться в ряды водителей, пройдя соответствующее обучение. 

Акция «Надо ли?» пройдет на автодроме школы «Автопилот» в пос. Большая Ельня 10 апреля с 12.00 до 14.00; 11 апреля – с 10.00 до 12.00. Участникам акции при себе необходимо иметь паспорт, быть готовым заключить соглашение на пробный заезд.  Для удобства доставки участников к месту акции 10 апреля в 12.00 от Дворца спорта «Нагорный» поедет автобус с символикой  «Автопилот».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Редакция

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Вечер памяти Дмитрия Хворостовского.
11.12.2017
Концерт студентов вокального отделения Нижегородской государственной...
Концерт участников II Всероссийского музыкального конкурса.
13.12.2017
Всероссийский музыкальный конкурс учрежден распоряжением...

Городские жалобыПерейти в раздел